Autre protocole

LLTD

Le protocole LLTD (Link Layer Topology Discovery) vous permet de localiser facilement l'appareil Brother dans le Mappage réseau de Windows Vista®. Votre appareil Brother apparaîtra avec une icône caractéristique et le nom du nœud. Le protocole est désactivé par défaut.
Vous pouvez activer LLTD à l'aide de l'utilitaire BRAdmin Professional. Consultez la page de téléchargement correspondant à votre modèle à l'adresse http://solutions.brother.com pour télécharger le logiciel BRAdmin Professional.