Neue Standardeinstellungen für Scan to FTP speichern

Sie können Ihre eigenen Standardeinstellungen für Qualität, Dateityp, Vorlagenglas Scangröße und Dateiname speichern.

Neue Standardeinstellungen speichern

1
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
2
Drücken Sie Scannen:FTP.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um <Manuell> zu wählen.
Hinweis Hinweis
Wenn kein FTP-Profil konfiguriert wurde, überspringen Sie Schritt 3 und gehen Sie gleich zu Schritt 4.
4
Drücken Sie Name, um die Host-Adresse des FTP-Servers einzugeben, oder IP-Adresse, um die IP-Adresse des FTP-Servers einzugeben.
5
Geben Sie die Host-Adresse des FTP-Servers (z. B.: ftp.example.com, bis zu 60 Zeichen) oder seine IP-Adresse ein (z. B.: 192.23.56.189).
Drücken Sie OK.
6
Geben Sie den Zielordner an (z. B. /brother/abc/, maximal 60 Zeichen).
Drücken Sie OK.
7
Geben Sie den Benutzernamen ein.
Drücken Sie OK.
8
Geben Sie das Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
9
Wählen Sie durch Drücken die neue Standardeinstellung. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Einstellung, die Sie ändern möchten.
10
Nachdem Sie die letzte Einstellung geändert haben, drücken Sie Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri, um Als Standard zu wählen.
11
Drücken Sie Ja.

Auf werkseitige Einstellungen zurücksetzen

Sie können die Einstellungen für Qualität, Dateityp, Vorlagenglas Scangröße und Dateiname wieder auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen.
1
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
2
Drücken Sie Scannen:FTP.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um <Manuell> zu wählen.
Hinweis Hinweis
Wenn kein FTP-Profil konfiguriert wurde, überspringen Sie Schritt 3 und gehen Sie gleich zu Schritt 4.
4
Drücken Sie Name, um die Host-Adresse des FTP-Servers einzugeben, oder IP-Adresse, um die IP-Adresse des FTP-Servers einzugeben.
5
Geben Sie die Host-Adresse des FTP-Servers (z. B.: ftp.example.com, bis zu 60 Zeichen) oder seine IP-Adresse ein (z. B.: 192.23.56.189).
Drücken Sie OK.
6
Geben Sie den Zielordner an (z. B. /brother/abc/, maximal 60 Zeichen).
Drücken Sie OK.
7
Geben Sie den Benutzernamen ein.
Drücken Sie OK.
8
Geben Sie das Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
9
Drücken Sie Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri, um Werks-einstellung zu wählen.
Drücken Sie Ja.
Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).