Scan to E-Mail (E-Mail-Server, für MFC-6490CW und MFC-6890CDW)

Mit der Funktion Scan to E-Mail (E-Mail-Server) können Sie ein schwarzweißes oder farbiges Dokument einlesen und vom Gerät direkt an eine E-Mail-Adresse senden. Sie können PDF oder TIFF (für Schwarzweiß-Dokumente) und PDF oder JPEG (für farbige Dokumente) wählen.
Hinweis Hinweis
Zur Verwendung von Scan to E-Mail (E-Mail-Server) muss Ihr E-Mail-Server SMTP/POP3 unterstützen (siehe Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM).
Einem MFC-5890CN und MFC-5895CW kann auch eine E-Mail-Adresse zugewiesen werden. Dadurch können Sie Dokumente über das lokale Netzwerk oder das Internet an andere Computer oder Internet-Faxgeräte senden, weiterleiten oder Dokumente empfangen. Laden Sie die dazu benötigte Software vom Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com) herunter.