Accesso alla Guida software dell'utente e la Guida dell'utente in rete

La presente Guida dell'utente non contiene tutte le informazioni relative all'apparecchio, quali l'utilizzo delle funzioni avanzate di Stampante, Scanner e Rete. Una volta pronti ad apprendere informazioni dettagliate su queste operazioni, leggere la Guida software dell'utente e la Guida dell'utente in rete.

Visualizzazione documentazione

Visualizzazione documentazione (Windows®)

Per visualizzare la documentazione, dal menu Start, posizionare il puntatore del mouse su Brother, DCP-XXXX (dove XXXX è il nome del modello in uso) nel gruppo dei programmi, quindi fare clic su Guida dell'utente in formato HTML.
Se non è stato installato il software, è possibile trovare la documentazione procedendo nel modo seguente:
1
Accendere il PC.
Inserire il CD-ROM Brother etichettato Windows® nell'unità CD-ROM.
2
Se appare una schermata di selezione della lingua, selezionare la propria lingua.
3
Se viene visualizzata la schermata con i nomi dei modelli, selezionare il nome del proprio modello. Appare il menu principale del CD-ROM.
Schermata
Se questa finestra non appare, utilizzare Windows® Explorer per trovare ed eseguire il programma start.exe dalla directory principale del CD-ROM Brother.
4
Fare clic su Documentazione.
5
Fare clic sulla documentazione che si desidera leggere:
Documenti HTML (3 manuali):
Guida dell'utente per le operazioni indipendenti, Guida software dell'utente e Guida dell'utente in rete in formato HTML.
Per la visualizzazione sul computer viene raccomandato questo tipo di formato.
Documenti PDF (4 manuali):
Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida software dell'utente, Guida dell'utente in rete e Guida di installazione rapida.
Per la stampa dei manuali viene raccomandato questo tipo di formato. Fare clic per andare nel Brother Solutions Center, dove è possibile visualizzare o eseguire il download dei documenti PDF. (Sono necessari l'accesso a Internet e un software in grado di leggere il formato PDF.)

Come trovare le indicazioni per la scansione

Diverse sono le modalità per la scansione dei documenti. È possibile trovare le istruzioni nel modo seguente:

Guida software dell’utente:

Scansione di un documento mediante il driver TWAIN al capitolo 2
Scansione di un documento utilizzando il driver WIA (Windows® XP/Windows Vista®) al capitolo 2
Utilizzo di ControlCenter3 al capitolo 3
Scansione in rete al capitolo 12

Guida dell'utente di ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR:

È possibile visualizzare la Guida dell'utente completa di ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR dal menu Guida dell'applicazione ScanSoft™ PaperPort™ 11SE.

Come trovare le indicazioni per impostare la rete

L'apparecchio può essere collegato a una rete cablata. È possibile trovare le istruzioni sull'impostazione di base nella Guida d’installazione rapida. Per maggiori informazioni sull'impostazione di rete vedere la Guida dell'utente in rete.

Visualizzazione documentazione (Macintosh)

1
Accendere il Macintosh.
Inserire il CD di Brother con l'etichetta Macintosh nell'unità CD-ROM.
2
Viene visualizzata la seguente finestra.
Schermata
3
Fare doppio clic sull’icona Documentation.
4
Fare doppio clic sulla cartella della propria lingua.
5
Fare doppio clic su top.html per visualizzare la Guida dell'utente, la Guida software dell'utente e la Guida dell'utente in rete in formato HTML.
6
Fare clic sulla documentazione che si desidera leggere.
Guida dell'utente
Guida software dell'utente
Guida dell'utente in rete
Nota Nota
I documenti sono inoltre disponibili in formato PDF (4 manuali): Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida software dell'utente, Guida dell'utente in rete e Guida di installazione rapida. Per la stampa dei manuali viene raccomandato il formato PDF.
Fare doppio clic sull'icona Brother Solutions Center per andare nel Brother Solutions Center, dove è possibile visualizzare o eseguire il download dei documenti PDF. (Sono necessari l'accesso a Internet e un software in grado di leggere il formato PDF.)

Come trovare le indicazioni per la scansione

Diverse sono le modalità per la scansione dei documenti. È possibile trovare le istruzioni nel modo seguente:

Guida software dell’utente:

Scansione al capitolo 8
Utilizzo di ControlCenter2 al capitolo 9
Scansione in rete al capitolo 12

Guida dell'utente di Presto! PageManager:

È possibile visualizzare la Guida dell'utente di Presto! PageManager completa dalla selezione Help (Guida) dell'applicazione Presto! PageManager.

Come trovare le indicazioni per impostare la rete

L'apparecchio può essere collegato a una rete cablata. È possibile trovare le istruzioni sull'impostazione di base nella Guida d'installazione rapida. Per maggiori informazioni sull'impostazione di rete vedere la Guida dell'utente in rete.