1 Informazioni generali

Utilizzo della documentazione

Vi ringraziamo per aver acquistato un apparecchio Brother. Consultando la documentazione è possibile trarre il massimo dal proprio apparecchio.

Simboli e disposizioni utilizzati nella documentazione

Nella documentazione vengono utilizzati i simboli e le disposizioni che seguono.
Grassetto
Lo stile in grassetto identifica i tasti dell’apparecchio sul pannello dei comandi o sulla schermata del computer.
Corsivo
Il corsivo evidenzia un punto importante o rimanda ad un argomento correlato.
Courier New
Il font di tipo Courier New identifica i messaggi che compaiono sul display dell’apparecchio.
Grafico
AVVERTENZA
Le avvertenze indicano le modalità di prevenzione di possibili lesioni personali.
Grafico
ATTENZIONE
I messaggi di attenzione specificano le procedure da seguire o da evitare per prevenire possibili lesioni minori.
Grafico
IMPORTANTE
IMPORTANTE specifica le procedure da seguire o da evitare per impedire di danneggiare l'apparecchio o altri oggetti.
Grafico
I segnali di pericolo di tipo elettrico avvertono della possibilità di scosse elettriche.
Grafico
I segnali relativi alle superfici calde avvisano di non toccare le parti surriscaldate dell'apparecchio.
Grafico
Le note danno indicazioni su come affrontare una situazione che potrebbe presentarsi oppure suggerimenti sulla modalità di funzionamento dell'operazione al momento in esecuzione in abbinamento ad altre funzioni.