Sostituzione del gruppo cinghia

N. ordine BU-200CL
Un nuovo gruppo cinghia può stampare circa 50.000 pagine a un lato in formato lettera o A4.

Messaggio Cinghia a fine

Cinghia a fine
Se il display LCD mostra Cinghia a fine, significa che il gruppo cinghia è prossimo all'esaurimento. Acquistare un nuovo gruppo cinghia e prepararlo prima di visualizzare un messaggio Sostit.cinghia.

Messaggio Sostit.cinghia

Quando il seguente messaggio viene visualizzato sul display, occorre sostituire il gruppo cinghia:
Sostit.cinghia
ATTENZIONE IMPORTANTE
NON toccare la superficie del gruppo cinghia. In caso contrario, potrebbe influire negativamente sulla qualità della stampa.
I danni causati da un trattamento non corretto del gruppo cinghia possono rendere nulla la garanzia.
1
Spegnere l'apparecchio. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
2
Aprire completamente il coperchio superiore sollevando la maniglia (1).
Grafico
ATTENZIONE IMPORTANTE
Quando lo scanner è aperto, non è possibile aprire il coperchio superiore.
3
Rimuovere tutti i gruppi tamburo e cartuccia toner.
Grafico
ATTENZIONE IMPORTANTE
Si raccomanda di collocare il gruppo tamburo e la cartuccia toner su una superficie piana pulita e di appoggiarli su un foglio di carta o su un panno, da gettare dopo l'uso, in caso di spargimento accidentale del toner.
Per evitare danni all'apparecchio a causa delle cariche statiche, NON toccare gli elettrodi indicati in figura.
Grafico
Maneggiare con cura le cartucce toner. Pulire o rimuovere immediatamente con acqua fredda, dalle mani o dai vestiti, il toner che eventualmente esce dalla cartuccia.
Per evitare problemi con la qualità della stampa, NON toccare le parti ombreggiate indicate nella figura.
Grafico
Grafico
Grafico
4
Afferrare la maniglia verde del gruppo cinghia e sollevare il gruppo cinghia, quindi estrarlo.
Grafico
Bsymbol.darr
Grafico
ATTENZIONE IMPORTANTE
Per evitare problemi con la qualità della stampa, NON toccare le parti ombreggiate indicate nella figura.
Grafico
Grafico
5
Aprire il nuovo gruppo cinghia e inserirlo nell'apparecchio.
Grafico
Bsymbol.darr
Grafico
6
Fare scorrere ciascun gruppo tamburo e cartuccia toner nell'apparecchio. Accertarsi di far corrispondere il colore della cartuccia toner con la stessa etichetta del colore sull'apparecchio. Ripetere l'operazione per tutti i gruppi tamburo e cartuccia toner.
Grafico
Grafico
C-Ciano M-Magenta Y-Giallo K-Nero
7
Chiudere il coperchio superiore dell'apparecchio.
Durante la sostituzione di un gruppo cinghia con uno nuovo, occorre azzerare il contatore del gruppo cinghia completando i seguenti passaggi:
1
Reinserire il cavo di alimentazione dell'apparecchio nella presa elettrica, quindi ricollegare tutti i cavi. Accendere l'apparecchio.
2
Premere Menu, 5, 6.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Gruppo cinghia.
Premere OK.
Premere 1 per azzerare il contatore del gruppo cinghia.
Premere Stop/Uscita.