Pulizia delle testine LED

AVVERTENZA AVVERTENZA
NON utilizzare alcuna sostanza infiammabile, spray o solventi/liquidi organici contenti alcol/ammoniaca per pulire le superfici interne o esterne dell'apparecchio. In questo modo potrebbe verificarsi una scossa elettrica o un incendio. Per ulteriori informazioni, consultare Istruzioni importanti di sicurezza.
ATTENZIONE IMPORTANTE
NON toccare gli schermi delle testine LED con le dita.
1
Spegnere l'apparecchio prima di procedere alla pulizia dell'interno. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
2
Aprire completamente il coperchio superiore sollevando la maniglia (1).
Grafico
ATTENZIONE IMPORTANTE
Quando lo scanner è aperto, non è possibile aprire il coperchio superiore.
3
Pulire gli schermi delle testine LED (1) con un panno asciutto e privo di peli. Fare attenzione a non toccare gli schermi delle testine LED (1) con le dita.
Grafico
4
Chiudere il coperchio superiore dell'apparecchio.
5
Reinserire il cavo di alimentazione dell'apparecchio nella presa elettrica. Accendere l'apparecchio.