Per usare l'apparecchio in sicurezza

Istruzioni importanti di sicurezza

1.
Leggere tutte queste istruzioni.
2.
Conservarle per successive consultazioni.
3.
Seguire tutte le avvertenze e le istruzioni riportate sul prodotto.
4.
Scollegare il prodotto dalla presa a muro prima di pulire l'interno dell'apparecchio. NON usare detergenti liquidi o spray. Per la pulizia, utilizzare un panno morbido, asciutto e senza peli.
5.
NON collocare questo prodotto su un carrello, base o tavolo instabili. In caso di caduta accidentale, il prodotto può subire gravi danni.
6.
Le fessure e le aperture nell'apparecchio presenti sul retro o sul fondo sono necessarie per la ventilazione. Per assicurare un funzionamento affidabile e proteggere l'apparecchio da surriscaldamenti, si raccomanda di non ostruire o coprire queste aperture. Non bloccare mai le aperture collocando l’apparecchio su un letto, divano, tappeto o altre superfici simili. Non collocare mai l’apparecchio vicino o sopra a radiatori o stufe. Non installare mai l’apparecchio ad incasso, a meno che non si garantisca un’adeguata ventilazione.
7.
Il prodotto deve essere connesso ad un'alimentazione CA della gamma indicata sull'etichetta della tensione nominale. NON collegarlo ad un'alimentazione CC né ad un invertitore. In caso di incertezza, contattare un elettricista qualificato.
8.
Il prodotto è dotato di spina tripolare con messa a terra. Questa spina si inserisce solo in una presa dotata di messa a terra. Si tratta di una misura di sicurezza. Se la presa non è adatta alla spina, rivolgersi ad un elettricista che possa sostituire la presa antiquata. NON ignorare mai la ragione per cui è necessaria una spina dotata di messa a terra.
9.
Usare solo il cavo di alimentazione fornito con l’apparecchio stesso.
10.
EVITARE di posizionare oggetti sopra il cavo di alimentazione. NON collocare questo prodotto dove il cavo possa essere calpestato.
11.
Utilizzare il prodotto in un'area ben ventilata.
12.
Il cavo di alimentazione, comprese le prolunghe non deve essere più lungo di 5 metri.
NON condividere lo stesso circuito di alimentazione con altri apparecchi elettrici ad alta potenza, quali condizionatori, copiatrici, tritadocumenti o dispositivi simili. Se non è possibile evitare di utilizzare l'apparecchio con queste apparecchiature, si consiglia di utilizzare un trasformatore o un filtro antidisturbo ad alta frequenza.
Utilizzare un regolatore di tensione se la sorgente di alimentazione non è stabile.
13.
NON ostruire in alcun modo il percorso di uscita delle pagine stampate. NON posizionare niente sul percorso delle pagine stampate.
14.
Attendere che le pagine siano uscite dall'apparecchio prima di raccoglierle.
15.
Scollegare l’apparecchio dalla presa di alimentazione e rivolgersi al servizio assistenza Brother qualora si verifichi una delle seguenti condizioni:
il cavo alimentazione è danneggiato o usurato.
è penetrato liquido all’interno dell’apparecchio.
l’apparecchio è stato esposto alla pioggia o all’acqua.
l’apparecchio non funziona normalmente, pur avendo seguito le istruzioni per l’uso. Intervenire solo sui comandi indicati nelle istruzioni per l’uso. La regolazione inappropriata di altri comandi può danneggiare l’apparecchio e richiedere frequenti e complessi interventi da parte di personale tecnico qualificato per ripristinare l’apparecchio al suo normale utilizzo.
se l’apparecchio è caduto o l'involucro mostra segni di danneggiamento.
se l’apparecchio mostra un evidente cambiamento nelle prestazioni, indicante la necessità di una revisione.
16.
Per proteggere l’apparecchio dai picchi temporanei di tensione si raccomanda l’uso di un apposito dispositivo di protezione.
17.
Per ridurre il rischio di incendio, scosse e danni alle persone, seguire queste avvertenze:
NON usare questo prodotto in prossimità di apparecchi che funzionano con acqua, in uno scantinato umido o vicino ad una piscina.
NON usare l'apparecchio durante una tempesta elettrica (c'è una remota possibilità di subire scosse elettriche).
NON usare questo prodotto nelle vicinanze di una perdita di gas.