A Sicurezza e restrizioni legali

Scelta del luogo di installazione

Posizionare l'apparecchio su una superficie piana e stabile. Selezionare un punto non soggetto a vibrazioni e urti, come ad esempio un tavolo. Posizionare l'apparecchio vicino a una presa elettrica standard provvista di messa a terra. Scegliere una posizione di installazione dove la temperatura resti compresa tra 10 °C e 32,5 °C e l'umidità tra il 20% e l'80% (senza condensa).
Grafico
Grafico
Grafico
AVVERTENZA AVVERTENZA
NON esporre l’apparecchio alla luce solare diretta, ad eccessivo calore, fiamme esposte, gas salati o corrosivi, umidità o polvere.
NON installare vicino a sorgenti di calore, condizionatori d’aria, frigoriferi, acqua, o prodotti chimici.
ATTENZIONE ATTENZIONE
Evitare di posizionare l'apparecchio in una zona molto trafficata.
Evitare di posizionare l’apparecchio sulla moquette.
NON collegare l'apparecchio a prese elettriche azionate da interruttori a muro o temporizzatori automatici o ad un impianto condiviso con grosse apparecchiature elettriche che possono determinare interruzioni dell'alimentazione elettrica.
L'interruzione di corrente può cancellare le informazioni dalla memoria dell'apparecchio.
Accertarsi che non vi sia rischio di inciampare sui cavi di collegamento dell'apparecchio.