B Opzioni

Scheda di memoria

Questo apparecchio dispone di una memoria standard da 64 MB e di una fessura per l'espansione opzionale della memoria. È possibile espandere la memoria fino a 576 MB installando una SO-DIMM (dual in-line memory modules). Aggiungendo la memoria opzionale, le prestazioni delle operazioni della copiatrice e della stampante vengono ottimizzate.
In genere, l'apparecchio utilizza una SO-DIMM standard del settore con le seguenti specifiche:
Tipo: uscita 144 pin e 64 bit
Latenza CAS: 2
Frequenza clock: 100 MHz o superiore
Capacità: 64, 128, 256 o 512 MB
Altezza: 31,75 mm
Tipo Dram: SDRAM 2 Bank
È possibile trovare ulteriori informazioni sui moduli di memoria nel seguente sito Internet:
Nota Nota
Alcune SO-DIMM potrebbero non funzionare con l'apparecchio.
Per maggiori informazioni, contattare il rivenditore locale Brother.

Installazione della memoria aggiuntiva

1
Disattivare l'interruttore di alimentazione dell'apparecchio.
2
Disconnettere il cavo di interfaccia dall'apparecchio, quindi scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
Nota Nota
Assicurarsi di aver disattivato l'interruttore di alimentazione dell'apparecchio prima di installare o rimuovere la SO-DIMM.
3
Rimuovere i coperchi in plastica (1) e in metallo (2) della SO-DIMM.
Grafico
4
Togliere l'imballaggio della SO-DIMM e tenerlo per i bordi.
ATTENZIONE IMPORTANTE
Per evitare di danneggiare l'apparecchio con l'energia statica, NON toccare i chip di memoria o la superficie della scheda.
5
Tenere i bordi della SO-DIMM e allineare gli incavi nella SO-DIMM con le sporgenze nella fessura. Inserire la SO-DIMM (1) in senso diagonale, quindi inclinarla verso la scheda di interfaccia fino a bloccarla in posizione (2).
Grafico
6
Reinserire i coperchi in metallo (2) e in plastica (1) della SO-DIMM.
Grafico
7
Prima di tutto inserire nuovamente il cavo di alimentazione dell'apparecchio nella presa elettrica, quindi collegare il cavo di interfaccia.
8
Attivare l'interruttore di alimentazione dell'apparecchio.
Nota Nota
Per verificare di aver installato correttamente la SO-DIMM, stampare la pagina delle impostazioni dell'utente, che riporta le dimensioni attuali della memoria. (Consultare Elenco impostazioni utente.)