Utilizzo di Presto! PageManager

Presto! PageManager è un'applicazione software per la gestione dei documenti in Macintosh. Poiché è compatibile con la maggior parte dei programmi per l'elaborazione di immagini e testo, Presto! PageManager garantisce un controllo senza eguali sui file Macintosh. È possibile gestire facilmente i documenti, modificare la posta elettronica e i file, leggere documenti con il software OCR incluso in Presto! PageManager.
Se si utilizza l'apparecchio come scanner, si consiglia di installare Presto! PageManager. Per installare Presto! PageManager, consultare la Guida di installazione rapida.
Nota Nota
La Guida dell'Utente completa di NewSoft Presto! PageManager 7 può essere visualizzata dall'icona della Guida in linea di NewSoft Presto! PageManager 7.

Funzioni

OCR: in un solo passaggio esegue la scansione di un'immagine, riconosce il testo e ne permette la modifica in un elaboratore di testi.
Elaborazione di immagini: migliora, ritaglia e ruota le immagini, oppure le apre con un programma di elaborazione grafica a scelta.
Annotazione: aggiunge note rimovibili, timbri e disegni alle immagini.
Finestra con visualizzazione ad albero: facilita l'accesso visualizzando e organizzando la gerarchia delle cartelle.
Finestra con catalogo fotografico: permette di identificare velocemente le immagini.