Invio di fax (solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Macintosh

È possibile inviare un fax direttamente da un'applicazione Macintosh.
Nota Nota
I documenti fax vengono inviati soltanto in bianco e nero.
1
Creare un documento in un'applicazione Macintosh.
2
Da un'applicazione come Apple TextEdit, fare clic su Archivio, quindi su Stampa.
(Mac OS X da 10.3.9 a 10.4.x)
Schermata
(Mac OS X 10.5.x)
Per ulteriori opzioni di impostazione pagina, fare clic sul triangolo accanto al menu a discesa Stampante.
Schermata
Schermata
3
Scegliere Invio fax dal menu a discesa.
Schermata
4
Scegliere Facsimile dal menu a discesa Destinazione.
Schermata
5
Inserire un numero di fax nella casella Inserire Numero Fax, quindi fare clic su Stampa per inviare il fax.
Nota Nota
Se si vuole inviare un fax a più di un numero telefonico, fare clic su Aggiungi dopo aver inserito il primo numero di fax. I numeri fax di destinazione saranno elencati nella finestra di dialogo.
Schermata