Rimozione del driver stampante per Macintosh

Mac OS X 10.3 e 10.4
1
(Utenti con cavo USB) Se si utilizza un cavo USB, scollegarlo dall'apparecchio.
(Utenti di rete) Passare al punto 2.
2
Riavviare il Macintosh.
3
Accedere al computer come "amministratore".
4
Eseguire l'Utility Configurazione Stampante (dal menu Vai, selezionare Applicazioni, Utility), quindi selezionare la stampante che si desidera rimuovere e fare clic sul pulsante Elimina.
5
Riavviare il Macintosh.
Mac OS X 10.5
1
(Utenti con cavo USB) Se si utilizza un cavo USB, scollegarlo dall'apparecchio.
(Utenti di rete) Passare al punto 2.
2
Riavviare il Macintosh.
3
Accedere al computer come "amministratore".
4
Dal menu Apple, selezionare Preferenze di Sistema. Fare clic su Stampa e Fax, quindi selezionare la stampante che si desidera eliminare e rimuoverla facendo clic sul pulsante -.
Riavviare il Macintosh.