Tasto Sicurezza

I dati riservati sono protetti da password. Tali dati possono essere stampati solo dagli utenti che conoscono la password. L'apparecchio non stampa i dati protetti a meno che non venga inserita la password. Una volta stampato il documento, i dati vengono cancellati dalla memoria. Per utilizzare questa funzione, รจ necessario impostare una password nella finestra di dialogo del driver stampante.
1
Premere Sicurezza.
Grafico
Nota Nota
Se sul display viene visualizzata l'indicazione No dati mem., la memoria non contiene dati protetti.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il nome utente. Premere OK.
Sul display viene visualizzato l'elenco dei lavori protetti associati al nome in questione.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il lavoro. Premere OK.
4
Immettere la propria password utilizzando il pannello di controllo. Premere OK.
5
Per stampare i dati, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa, premere OK, quindi immettere il numero di copie desiderate. Premere OK.
L'apparecchio stampa i dati. Per eliminare i dati protetti, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Cancellare. Premere OK.