7 Stampa e fax

Nota Nota
Le schermate presentate fanno riferimento a Mac OS X 10.4.x. Le schermate del Macintosh in uso possono variare in base al sistema operativo utilizzato.

Tasto per il funzionamento della stampante

Cancella lavoro

Per annullare l'operazione di stampa corrente, premere Cancella Lavoro. Per cancellare i dati rimasti in memoria, premere Cancella Lavoro. Per annullare piĆ¹ operazioni di stampa, tenere premuto il tasto fino a visualizzare sul display l'indicazione Ann. pr. (tutti).
Grafico