Visualizzazione di nuovi messaggi PC-FAX

Ogni volta che nel computer è in corso la ricezione di un PC-FAX, vengono visualizzate alternativamente le icone Grafico e Grafico. Una volta ricevuto il fax, l'icona diventa Grafico. Dopo che il fax ricevuto è stato visualizzato, l'icona Grafico diventa Grafico.
1
Fare doppio clic su Grafico per eseguire PaperPort™.
2
Aprire la cartella Fax ricevuti.
3
Fare doppio clic sui nuovi fax per aprirli e visualizzarli.
Nota Nota
L'oggetto dei messaggi PC non letti sarà comporto dalla data e dall'ora di ricezione dei messaggi fino a quando l'utente non assegnerà un nome al ciascun file. Ad esempio: "Fax 2-20-2006 16:40:21.tif".