Disattivazione della funzione di autocaricamento

Una volta avviato ControlCenter3 dal menu Start, l'icona viene visualizzata nell'area delle applicazioni. È possibile aprire la finestra di ControlCenter3 facendo doppio clic sull'icona Grafico.
Se non si desidera l'esecuzione automatica di ControlCenter3 ad ogni avvio del PC:
1
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di ControlCenter3 nell'area delle applicazioni Schermata e selezionare Preferenze.
Viene visualizzata la finestra Preferenze del ControlCenter3.
2
Deselezionare l'opzione Avvia il ControlCenter all’avvio del computer.
Fare clic su OK per chiudere la finestra.
Schermata