Collegamenti rapidi ad altre applicazioni

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE riconosce automaticamente molte altre applicazioni nel PC e crea "collegamenti" con esse.
La barra visualizzata nella parte inferiore del desktop di PaperPort™ 11SE indica i programmi che è possibile utilizzare con PaperPort™ 11SE.
Schermata
Per inviare un elemento da PaperPort™ 11SE a un altro programma, è sufficiente selezionarlo e trascinarlo dal desktop di PaperPort™ 11SE all'icona del programma nella barra Invia a. PaperPort™ 11SE converte automaticamente l'elemento nel formato preferenziale.
Se PaperPort™ 11SE non riconosce automaticamente una delle applicazioni del PC, è possibile creare manualmente un collegamento mediante il comando Nuovo collegamento programma.