Prescansione per ritagliare una parte dell'immagine da acquisire utilizzando il piano dello scanner

Il pulsante Anteprima consente di visualizzare un'immagine in anteprima per ritagliare aree che si vogliono escludere dalla scansione. Una volta soddisfatti dell'anteprima, fare clic sul pulsante Digitalizza nella finestra di dialogo Scansione per procedere con la scansione dell'immagine.
1
Seguire le istruzioni da 1 a 7 della sezione Scansione di un documento a PC.
2
Scegliere Piano dall'elenco a discesa Alimentazione (1).
Schermata
1.
Alimentazione
2.
Tipo immagine
3.
Regola la qualità dell’immagine digitalizzata
4.
Area di scansione
3
Selezionare il tipo di immagine (2).
4
Fare clic su Anteprima.
L'intera immagine viene acquisita nel PC e visualizzata nell'area di scansione (4).
5
Premere e tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinare il puntatore sulla parte della quale si desidera eseguire la scansione.
Schermata
6
Se si desidera accedere alle impostazioni avanzate, fare clic su Regola la qualità dell’immagine digitalizzata (3). È possibile scegliere Luminosità, Contrasto, Risoluzione e Tipo immagine da Proprietà avanzate. Dopo aver scelto un'impostazione, fare clic su OK.
Schermata
7
Fare clic sul pulsante Digitalizza nella finestra di dialogo Scansione.
L'apparecchio inizia la scansione del documento.
Questa volta, nella finestra PaperPort™ 11SE (o nella finestra del software usato) appare solo l'area selezionata del documento.

Utilità Scanner

L'Utilità Scanner viene utilizzata per configurare il driver scanner WIA per risoluzioni superiori a 1200 dpi e per modificare il formato carta. Se si desidera impostare il formato Legale come formato predefinito, usare questa utilità per modificare l'impostazione. Per rendere effettive le nuove impostazioni, è necessario riavviare il computer.
Esecuzione dell'utilità
Per eseguire l'utilità, selezionare Utilità Scanner in start/Tutti i Programmi/Brother/MFC-XXXX (oppure DCP-XXXX) (dove XXXX rappresenta il nome del modello)/
Impostazioni scanner/Utilità Scanner.
Schermata
Nota Nota
La scansione del documento a una risoluzione superiore a 1200 dpi può generare un file di notevoli dimensioni. È consigliabile accertarsi che la memoria e lo spazio sul disco fisso siano sufficienti per il file da scandire. Se non si dispone di memoria o spazio su disco rigido sufficiente, il PC potrebbe bloccarsi e il file andare perduto.
Nota Nota
(Windows Vista®) Quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente procedere come indicato di seguito.
Per gli utenti che dispongono dei diritti di amministratore: fare clic su Consenti.
Schermata
Per gli utenti che non dispongono dei diritti di amministratore: inserire la password amministratore e fare clic su OK.
Schermata