Scansione di un documento a PC

La scansione di una pagina intera può essere eseguita in due modi. È possibile utilizzare l'ADF (alimentatore automatico documenti) oppure il piano dello scanner.
Se si desidera eseguire la scansione e poi ritagliare una parte della pagina dopo aver eseguito la prescansione del documento, è necessario utilizzare il piano dello scanner. (Vedere Prescansione per ritagliare una parte dell'immagine da acquisire utilizzando il piano dello scanner.)
1
Caricare il documento.
2
Avviare il software ScanSoft™ PaperPort™ 11SE installato nel corso dell'installazione di MFL-Pro Suite per eseguire la scansione di un documento.
Nota Nota
Le istruzioni relative alla scansione riportate nel presente manuale si riferiscono all'utilizzo del software ScanSoft™ PaperPort™ 11SE. La procedura di scansione potrebbe variare quando si utilizzano altre applicazioni software.
3
Fare clic su File, quindi su Digitalizza o ottieni foto... È inoltre possibile fare clic sul pulsante Digitalizza o ottieni foto.
Viene visualizzato il pannello Digitalizza o ottieni foto sulla sinistra dello schermo.
4
Fare clic sul pulsante Seleziona.
5
Dall'elenco Scanner disponibili selezionare lo scanner in uso.
Nota Nota
Selezionare WIA: Brother MFC-XXXX (WIA: Brother DCP-XXXX) oppure WIA: Brother MFC-XXXX LAN (WIA: Brother DCP-XXXX LAN).
6
Selezionare l'opzione Visualizza finestra di dialogo scanner nel pannello Digitalizza o ottieni foto.
7
Fare clic su Digitalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner).
8
Se necessario, regolare nella finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner) i parametri elencati di seguito:
Schermata
1.
Alimentazione
2.
Tipo immagine
3.
Regola la qualità dell’immagine digitalizzata
4.
Dimensioni pagina
9
Scegliere Alimentazione dall'elenco a discesa Alimentazione (1).
10
Selezionare il tipo di immagine (2).
11
Selezionare le Dimensioni pagina dall'elenco a discesa (4).
12
Se si desidera accedere alle impostazioni avanzate, fare clic su Regola la qualità dell’immagine digitalizzata (3). È possibile scegliere Luminosità, Contrasto, Risoluzione e Tipo immagine da Proprietà avanzate. Dopo aver scelto un'impostazione, fare clic su OK.
Schermata
Nota Nota
La risoluzione dello scanner può essere impostata su un valore massimo di 1200 dpi.
Per risoluzioni superiori a 1200 dpi, usare l'Utilità Scanner. (Vedere Utilità Scanner.)
13
Fare clic sul pulsante Digitalizza nella finestra di dialogo della scansione.
L'apparecchio inizia la scansione del documento.