Utilizzo del tasto Scan

È possibile utilizzare il tasto Grafico (Scan) sul pannello di controllo per eseguire la scansione di documenti nelle applicazioni di elaborazione testi, grafica o e-mail oppure in una cartella del computer.
Prima di utilizzare il tasto Grafico (Scan) sul pannello di controllo, è necessario installare Brother MFL-Pro Suite e collegare l'apparecchio al computer. Se il software MFL-Pro Suite è stato installato dal CD-ROM fornito, sono stati installati i driver corretti e il software ControlCenter3 o ControlCenter2. La scansione tramite il tasto Grafico (Scan) fa riferimento alla configurazione della scheda Tasto dispositivo di ControlCenter3 o ControlCenter2. (Vedere SCANSIONE.) Per i dettagli su come configurare le impostazioni di scansione dei pulsanti di ControlCenter3 o ControlCenter2 e avviare l'applicazione desiderata utilizzando il tasto Grafico (Scan), vedere Utilizzo di ControlCenter3.

Scansione a E-mail

Selezionando Scansione a E-mail (PC) il documento viene scandito e inviato direttamente al computer in rete predefinito. ControlCenter3 o ControlCenter2 attivano l'applicazione di posta elettronica predefinita presente sul computer selezionato. È possibile eseguire la scansione di un documento in bianco e nero o a colori e inviarlo dal computer come file allegato.
È possibile modificare la configurazione di scansione. (Per Windows®, vedere E-mail. Per Macintosh, vedere SCANSIONE.)
1
Caricare il documento.
2
Premere Grafico (Scan).
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scan.verso PC.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere E-mail.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il computer di destinazione da utilizzare per l'invio del documento tramite posta elettronica.
Premere OK.
Se il display richiede un codice PIN, immettere il codice PIN di 4 cifre per il computer di destinazione nel pannello di controllo.
Premere OK.
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
L'apparecchio avvia il processo di scansione.
Nota Nota
Il tipo di scansione dipende dalle impostazioni della scheda Tasto dispositivo, selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.
Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita a colori, selezionare colore come tipo di scansione nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter3 o ControlCenter2. Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita in bianco e nero, selezionare bianco e nero come tipo di scansione nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter3 o ControlCenter2.
Se si desidera modificare le dimensioni file predefinite, selezionare le dimensioni preferite spostando la barra di scorrimento nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter3 o ControlCenter2.