Scansione a OCR

Se l'originale è un documento di testo, è possibile utilizzare ScanSoft™ PaperPort™ 11SE o Presto! PageManager per eseguire la scansione del documento e convertirlo in un file di testo che potrà essere modificato con il software di elaborazione testi desiderato.
1
Caricare il documento.
2
Premere Grafico (Scan).
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scan.verso PC.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere OCR.
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
L'apparecchio avvia il processo di scansione.
Nota Nota
Il tipo di scansione dipende dalle impostazioni della scheda Tasto dispositivo, selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.
Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita a colori, selezionare colore come tipo di scansione nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter3 o ControlCenter2. Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita in bianco e nero, selezionare bianco e nero come tipo di scansione nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter3 o ControlCenter2.