Arrastre de una vCard desde la aplicación Agenda de Mac OS X (Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)

Puede introducir un número de fax utilizando una vCard (una tarjeta de visita electrónica) desde la aplicación Agenda de Mac OS X.
1
Haga clic en Agenda.
2
Arrastre una vCard de la aplicación Agenda de Mac OS X al campo Números de Fax de Destino.
Pantalla
Pantalla
Nota Nota
Si los números de fax, tanto del trabajo como de casa, se guardan en la Agenda de Mac OS X, seleccione fax trab o fax casa en el menú emergente Números de Fax Almacenados y, a continuación, arrastre una vCard.
3
Una vez que haya terminado de seleccionar los destinatarios del fax, haga clic en Imprimir.
Pantalla
Nota Nota
La tarjeta vCard utilizada debe contener un número de fax trab o fax casa.