Envío de un fax (sólo MFC-9120CN y MFC-9320CW)

Macintosh

Podrá enviar un fax directamente desde una aplicación de Macintosh.
Nota Nota
Los documentos de fax se enviarán sólo en blanco y negro.
1
Cree un documento en una aplicación de Macintosh.
2
Desde una aplicación como Apple TextEdit, haga clic en Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Pantalla
(Mac OS X 10.5.x)
Para ver más opciones de configuración de página, haga clic en el triángulo desplegable al lado del menú emergente Impresora.
Pantalla
Pantalla
3
Seleccione Enviar Fax en el menú emergente.
Pantalla
4
Seleccione Facsimil en el menú emergente Salida.
Pantalla
5
Escriba el número de fax en el cuadro Entrar Número de Fax y, a continuación, haga clic en Imprimir para enviar el fax.
Nota Nota
Si desea enviar un fax a varios números, haga clic en Añadir tras especificar el primer número de fax. Los números de fax de destino aparecerán en el cuadro de diálogo.
Pantalla