Impresión segura (sólo Mac OS X 10.5.x)

Los documentos seguros son documentos protegidos por contraseña cuando se envían al equipo. Únicamente aquellas personas que conozcan la contraseña podrán imprimirlos. Dado que los documentos están seguros en el equipo, debe introducir la contraseña utilizando el panel de control del equipo para imprimirlos.
Gráfico
Si desea crear un trabajo de impresión segura, haga clic en Impresión segura y active la casilla de verificación Impresión segura. Escriba una contraseña en el cuadro Contraseña y haga clic en Imprimir.
(Para obtener más información sobre la impresión segura, consulte Impresión segura).