Presentación

Pantalla
Págs. por hoja
Seleccione el número de páginas que desee que aparezcan en cada lado del papel.
Orientación
Al especificar las páginas por hoja, puede también especificar la dirección de la presentación.
Borde
Si desea añadir un borde, utilice esta función.
Invertir orientación de la página (Mac OS X 10.5.x)
Active la casilla de verificación Invertir orientación de la página para invertir los datos de arriba abajo.

Impresión dúplex

Dúplex manual
Seleccione Gestión del papel.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Seleccione Páginas pares e imprima, y, a continuación, elija Páginas impares e imprima.
Pantalla
(Mac OS X 10.5.x)
Seleccione Solo pares e imprima y, a continuación, elija Solo impares e imprima.
Pantalla