Uso del controlador BR-Script3
(controlador de impresora de emulación de lenguaje PostScript® 3™)

Nota Nota
Para poder utilizar el controlador de impresora BR-Script3, debe establecer Emulación en BR-Script 3 desde el panel de control antes de conectar el cable de interfaz. (Consulte Soporte de emulación de la impresora).
El controlador de impresora BR-Script3 no admite el envío por PC-FAX.
Para usuarios de red, consulte los pasos de instalación de Guía del usuario en red.
Debe instalar el controlador de impresora BR-Script3 mediante las instrucciones siguientes.
Nota Nota
Si utiliza un cable USB y Mac OS, sólo podrá registrar un controlador de impresora por cada equipo en Utilidad Configuración Impresoras (Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x) o Impresión y Fax en Preferencias del Sistema (Mac OS X 10.5.x). Si ya aparece un controlador de Brother Laser en la lista de impresoras, deberá eliminarlo y, a continuación, instalar el controlador de impresora BR-Script3. Para obtener información sobre la eliminación del controlador de impresora, consulte Eliminación del controlador de impresora para Macintosh.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
1
Seleccione Aplicaciones en el menú Ir.
Gráfico
2
Abra la carpeta Utilidades.
Gráfico
3
Abra el icono Utilidad Configuración Impresoras.
Gráfico
4
Haga clic en Añadir.
Gráfico
(Mac OS X 10.3.9) Vaya al paso 5.
(Mac OS X 10.4.x) Vaya al paso 6.
5
Seleccione USB.
Gráfico
6
Seleccione el nombre de impresora y asegúrese de que se muestra Brother en Modelo de impresora (Imprimir con). Seleccione el nombre de impresora que muestra BR-Script en Nombre del modelo (Modelo) y, a continuación, haga clic en Añadir.
(Mac OS X 10.3.9)
Gráfico
(Mac OS X 10.4.x)
Gráfico
7
Seleccione Salir de Utilidad Configuración Impresoras en el menú Utilidad Configuración Impresoras.
Gráfico
Gráfico
(Mac OS X 10.5.x)
1
Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.
Pantalla
2
Haga clic en el icono Impresión y Fax.
Pantalla
3
Haga clic en el botón + situado debajo de la sección Impresoras.
Pantalla
4
Haga clic en el icono Por omisión situado en la parte superior del cuadro de diálogo.
Pantalla
5
Seleccione el equipo en la lista Nombre de la impresora y Seleccionar el driver que se utilizará... en Imprimir con.
Pantalla
6
Seleccione el nombre de modelo que muestra BR-Script3 en Imprimir con y, a continuación, haga clic en Añadir.
Pantalla
7
Seleccione Salir de Preferencias del Sistema en el menú Preferencias del Sistema.
Gráfico
Pantalla