Recepción PC-FAX

Nota Nota
El software PC-FAX sólo puede recibir documentos en blanco y negro.
Si el PC está protegido por un servidor de seguridad y no puede utilizar la recepción PC-FAX, deberá configurar los ajustes del servidor de seguridad para permitir la comunicación a través de los números de puerto 54926 y 137. (Consulte Antes de utilizar el software de Brother).
En función del sistema operativo que esté utilizando, puede obtener un mensaje de alerta de seguridad al iniciar la función de recepción PC-FAX. Para activar la función de recepción PC-FAX, debe desbloquear el programa.
Pantalla
El software Recepción PC-FAX de Brother le permite ver y guardar los faxes en el equipo. Se instala automáticamente al instalar MFL-Pro Suite y funciona en equipos conectados en red o de forma local.
Una vez que se activa, el equipo recibirá faxes en memoria. El fax, una vez recibido, se enviará automáticamente al equipo.
Si apaga el PC, el equipo continuará recibiendo y guardando los faxes en memoria. La pantalla LCD del equipo muestra el número de faxes guardados que se han recibido, por ejemplo:
Mens. PC FAX:001
Gráfico
Al encender el PC, el software Recepción PC-FAX envía automáticamente los faxes al PC.
Para activar el software de recepción PC-FAX, siga estos pasos:
Antes de usar la función Recepción PC-FAX, debe seleccionar Recepción PC-FAX en el menú del equipo.
Ejecute el software Recepción PC-FAX de Brother en el PC. (Se recomienda la selección de la casilla de verificación Añadir a la carpeta de Inicio, para que el software se ejecute de forma automática y pueda transferir los faxes al iniciar el PC).

Activación del software de recepción PC-FAX en el equipo

Si lo desea, puede activar la opción de seguridad de impresión. Una vez activada, el equipo imprimirá una copia del fax antes de enviarlo al PC o apagarlo.
1
Pulse Menú (Menu), 2, 5, 1.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Recibir PC Fax.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar <USB> o el nombre del PC si está conectado en una red.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Impres Segur., Si o Impres Segur.:No.
Pulse OK.
5
Pulse Detener/Salir (Stop/Exit).
Nota Nota
Si selecciona Impres Segur.:Si, el equipo imprimirá el fax de manera que tenga una copia del mismo en caso de que se produzca un corte en el suministro eléctrico antes de efectuar el envío al PC. Los mensajes de fax se borrarán automáticamente de la memoria del equipo una vez que se han imprimido correctamente los mensajes y se han enviado al PC. Si la función de impresión de seguridad está desactivada, los mensajes de fax se borran automáticamente de la memoria del equipo una vez se han enviado correctamente al PC.