6 Configuración del servidor de seguridad
(para usuarios de red)

Antes de utilizar el software de Brother

La configuración del firewall en el PC puede rechazar la conexión de red necesaria para la impresión en red, el escaneado en red y el fax del PC. Si utiliza el servidor de seguridad de Windows® y ha instalado MFL-Pro Suite desde el CD-ROM, ya se ha aplicado la configuración necesaria del servidor de seguridad. Si no lo ha instalado desde el CD-ROM, siga las instrucciones siguientes para configurar el servidor de seguridad de Windows®. Si utiliza otro software de servidor de seguridad personal, consulte la Guía del usuario del software o póngase en contacto con el fabricante del software.
Información de número de puerto UDP para la configuración del servidor de seguridad
Puerto UDP
Escaneado en red
PC-FAX de red
Escaneado en red y PC-FAX en red1
Número de puerto externo
54925
54926
137
Número de puerto interno
54925
54926
137
1
Añada el número de puerto 137 si todavía experimenta problemas con la conexión de red, una vez que se han añadido los puertos 54925 y 54926. El número de puerto 137 también es compatible con la impresión y la instalación remota a través de la red.

Windows® XP SP2

1
Haga clic en el botón Inicio, Panel de control, Conexiones de red e Internet y, a continuación, en Firewall de Windows.
Asegúrese de que se ha configurado Firewall de Windows de la ficha General en Activado.
2
Haga clic en la ficha Opciones avanzadas y en el botón Configuración... de Configuración de conexión de red.
Pantalla
3
Haga clic en el botón Agregar.
4
Añada el puerto 54925 para el escaneado en red, especificando la información siguiente:
1.
En Descripción del servicio: escriba cualquier descripción, por ejemplo, “Escáner de Brother”.
2.
En Nombre o dirección IP (por ejemplo 192.168.0.12) del equipo que sirve de host a este servicio en su red: escriba “Localhost”.
3.
En Número de puerto externo para este servicio: escriba “54925”.
4.
En Número de puerto interno para este servicio: escriba “54925”.
5.
Asegúrese de que se ha seleccionado UDP.
6.
Haga clic en Aceptar.
Pantalla
5
Haga clic en el botón Agregar.
6
Añada el puerto 54926 para PC-FAX de red especificando la información siguiente:
1.
En Descripción del servicio: escriba cualquier descripción, por ejemplo, “PC-FAX de Brother”.
2.
En Nombre o dirección IP (por ejemplo 192.168.0.12) del equipo que sirve de host a este servicio en su red: escriba “Localhost”.
3.
En Número de puerto externo para este servicio: escriba “54926”.
4.
En Número de puerto interno para este servicio: escriba “54926”.
5.
Asegúrese de que se ha seleccionado UDP.
6.
Haga clic en Aceptar.
7
Si todavía tiene problemas con la conexión de red, haga clic en el botón Agregar.
8
Añada el puerto 137 para el escaneado en red, la impresión en red y la recepción PC-FAX de red, especificando la información siguiente:
1.
En Descripción del servicio: escriba cualquier descripción, por ejemplo, “Impresión de red de Brother”.
2.
En Nombre o dirección IP (por ejemplo 192.168.0.12) del equipo que sirve de host a este servicio en su red: escriba “Localhost”.
3.
En Número de puerto externo para este servicio: introduzca "137".
4.
En Número de puerto interno para este servicio: escriba “137”.
5.
Asegúrese de que se ha seleccionado UDP.
6.
Haga clic en Aceptar.
9
Asegúrese de que se ha añadido esta nueva configuración y que aparece activada. A continuación, haga clic en Aceptar.