1 Impresión

Nota Nota
Las pantallas que aparecen en esta sección han sido extraídas de Windows® XP. Las pantallas del PC pueden variar en función del sistema operativo.
Si el PC está protegido por un servidor de seguridad y no puede imprimir, deberá configurar los ajustes del servidor de seguridad para permitir la comunicación a través del número de puerto 137. (Consulte Configuración del servidor de seguridad (para usuarios de red)).

Uso del controlador de impresora de Brother

Un controlador de impresora es software que traduce los datos del formato utilizado por un PC al formato requerido por una impresora concreta mediante un lenguaje de comandos de impresora o lenguaje de descripción de página.
Los controladores de impresora se encuentran en el CD-ROM suministrado. Instale estos controladores siguiendo la Guía de configuración rápida. También puede descargar el último controlador de impresora de Brother Solutions Center en:
Impresión con Windows®
Los controladores de impresora dedicados para Microsoft® Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®/Windows Server® 20031/Windows Server® 20081 están disponibles en el CD-ROM suministrado con el dispositivo Brother. Puede instalarlos fácilmente en el sistema Windows® con el programa de instalación. Los controladores son compatibles con nuestro exclusivo modo de compresión para mejorar la velocidad de impresión en aplicaciones de Windows® y permitir configurar diversos valores de impresora, que incluyen el modo de ahorro de impresión y el tamaño de papel personalizado.
1
Windows Server® 2003 y Windows Server® 2008 sólo están disponibles para la impresión en red.