9 Impresión vía Internet para Windows®

Visión general

Los usuarios de Windows® 2000/XP, Windows Vista® y Windows Server® 2003/2008 pueden imprimir utilizando TCP/IP por medio del software del protocolo IPP de impresión en red estándar incorporado en cualquier instalación de Windows® 2000/XP, Windows Vista® y Windows Server® 2003/2008.
Nota Nota
Tiene que configurar la dirección IP en su impresora antes de continuar con este capítulo. Si necesita configurar la dirección IP, consulte Configuración del equipo para una red en primer lugar.
Verifique que el host y el equipo se encuentran en la misma subred o que el enrutador está configurado correctamente para pasar los datos entre los dos dispositivos.
La contraseña predeterminada para los servidores de impresión Brother es “access”.
Este servidor de impresión también admite la impresión IPPS. (Consulte Impresión de documentos de forma segura mediante el protocolo IPPS).