2 Configuración del equipo para una red

Visión general

Antes de utilizar el equipo Brother en un entorno de red, debe instalar el software de Brother y también configurar los parámetros de red TCP/IP adecuados en el propio equipo. En este capítulo se describe el procedimiento básico necesario para imprimir a través de la red con el protocolo TCP/IP.
Para instalar el software de Brother, se recomienda utilizar el instalador de Brother incluido en el CD-ROM, que le guiará a través de la instalación del software y de la red. Siga las instrucciones que aparecen en la Guía de configuración rápida suministrada.
Nota Nota
Si no desea o no consigue utilizar el instalador de Brother o cualquier herramienta de software de Brother, puede utilizar el panel de control del equipo para cambiar la configuración de red.
Para obtener más información, consulte Configuración del panel de control.