Uso del software Asistente de despliegue del controlador

1
Cuando ejecute el Asistente por primera vez, verá una pantalla de saludo. Haga clic en Siguiente.
2
Seleccione MFC y, a continuación, haga clic en Siguiente.
3
Seleccione su tipo de conexión al equipo en el que desee imprimir.
4
Seleccione las opciones que necesite y siga las instrucciones de la pantalla.
Si selecciona Impresora de red punto a punto de Brother, se muestra la siguiente pantalla.
Pantalla
Configuración de la dirección IP
Si la impresora no tiene una dirección IP, el Asistente le permitirá cambiar la dirección IP seleccionando la impresora de la lista y seleccionando la opción Configurar IP. A continuación aparecerá un cuadro de diálogo que le permitirá especificar información como la dirección IP, la máscara de subred y también la dirección de la puerta de acceso.
Pantalla
5
Seleccione el controlador de impresora que desee instalar.
Si el controlador de impresora que desea utilizar ya está instalado en el ordenador:
Active la casilla de verificación Controladores instalados actualmente y seleccione la impresora que desea instalar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
Si el controlador que desea utilizar no está instalado en el ordenador:
1.
Haga clic en Utilizar disco.
2.
Seleccione el sistema operativo que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
3.
Haga clic en Examinar y seleccione el controlador de impresora apropiado del CD-ROM o del recurso compartido de red. Haga clic en Abrir.
4.
Por ejemplo, seleccione la carpeta “X:\\\\install\\su idioma\\PCL\\win2kxpvista1” (donde X es la letra de unidad). Haga clic en Aceptar.
1
La carpeta win2kxpvista es para usuarios de sistemas operativos de 32 bits y la carpeta winxpx64vista64 es para usuarios de sistemas operativos de 64 bits.
Pantalla
6
Haga clic en Siguiente después de seleccionar el controlador correcto.
7
Aparecerá una pantalla de resumen. Confirme la configuración del controlador.
Pantalla
Creación de un archivo ejecutable
El Asistente de despliegue del controlador puede utilizarse también para crear archivos ejecutables .EXE de extracción automática. Estos archivos ejecutables .EXE de extracción automática pueden guardarse en la red, copiarse en un CD-ROM, en una unidad de memoria flash USB o incluso pueden enviarse por correo electrónico a otro usuario. Una vez que se ejecute, se instalará automáticamente el controlador con su configuración sin ningún tipo de intervención por parte del usuario.
Copiar los archivos del controlador a este sistema y crear un programa de instalación para otros usuarios.
Seleccione esta opción si desea instalar el controlador en su ordenador y crear también un archivo ejecutable de extracción automática para utilizarlo en otro ordenador que tenga el mismo sistema operativo que en el que se ha creado.
Sólo crear un programa de instalación para otros usuarios.
Seleccione esta opción si el controlador ya está instalado en su ordenador y desea crear un archivo ejecutable de extracción automática sin instalar el controlador de nuevo en su propio ordenador.
Nota Nota
Si trabaja en una red con colas de impresión y crea un archivo ejecutable para otro usuario que no dispone de acceso a la misma cola de impresión que se defina en el archivo ejecutable, el controlador tomará LPT1 como valor predeterminado en el ordenador remoto para imprimir.
Si activa la casilla de verificación Controladores instalados actualmente en el paso 5, puede cambiar la configuración predeterminada del controlador de impresora, como el tamaño de papel, haciendo clic en Personalizada...
8
Haga clic en Finalizar. El controlador se instalará automáticamente en su sistema.