7 Asistente de despliegue del controlador
(sólo para Windows®)

Visión general

El Asistente de despliegue del controlador puede utilizarse para facilitar o incluso automatizar la instalación de una impresora conectada localmente o en red. El Asistente de despliegue del controlador puede utilizarse también para crear archivos ejecutables de extracción automática que, cuando se ejecutan en un PC remoto, automatizan completamente la instalación de un controlador de impresora. El PC remoto no tiene que estar conectado a una red.