Impresión de la lista de configuración de red

Nota Nota
Nombre de nodo: el nombre de nodo aparece en la lista de configuración de red. El nombre de nodo predeterminado es “BRNxxxxxxxxxxxx” para una red cableada o “BRWxxxxxxxxxxxx” para una red inalámbrica. (“xxxxxxxxxxxx” es la dirección MAC/Ethernet del equipo).
La lista de configuración de red imprime un informe que enumera toda la configuración de red actual, incluida la configuración del servidor de impresión en red.
1
(En el modelo MFC-9320CW) Pulse Menú (Menu). Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Imp. informes. Pulse OK.
(En el modelo MFC-9120CN) Pulse Informes (Reports).
(Para MFC-9010CN y DCP-9010CN) Pulse Menú (Menu). Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Info. equipo. Pulse OK.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Configur. red.
Pulse OK.
3
Pulse Negro Inicio (Black Start) o Color Inicio (Color Start).
Nota Nota
Si la Dirección IP en la lista de configuración de red indica 0.0.0.0, espere un minuto y vuelva a intentarlo.