Administración segura con BRAdmin Professional 3 (para Windows®)

Para utilizar la utilidad BRAdmin Professional de forma segura, deberá seguir los siguientes puntos.

Es muy recomendable utilizar la última versión de la utilidad BRAdmin Professional 3 o Web BRAdmin, que puede descargarse de http://solutions.brother.com/. Si utiliza una versión anterior de BRAdmin1 para administrar los equipos Brother, la autentificación de usuario no será segura.
Si desea evitar el acceso a su impresora con versiones anteriores de BRAdmin1, deberá desactivar el acceso desde versiones anteriores de BRAdmin1 en Configuración avanzada de SNMP de la página Configurar protocolo utilizando Administración basada en Web (navegador web). (Consulte Uso de la Administración basada en Web (navegador web) para cambiar la configuración del servidor de impresión/escaneado).
Desactive los protocolos Telnet, FTP y TFTP. El acceso mediante estos protocolos no es seguro. (Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de protocolo, consulte Uso de la Administración basada en Web (navegador web) para cambiar la configuración del servidor de impresión/escaneado). Si desactiva el protocolo FTP, se desactivará también la función Escanear a FTP.
Si utiliza las aplicaciones BRAdmin Professional y Administración basada en Web (navegador web) juntas, utilice Administración basada en Web con el protocolo HTTPS. (Consulte Administración segura mediante Administración basada en Web (navegador web)).
Si está administrando un grupo mixto de servidores de impresión antiguos2 y los nuevos servidores de impresión NC-6700h o NC-7500w con BRAdmin Professional, recomendamos utilizar una contraseña diferente con cada grupo. Esto garantizará la seguridad en los nuevos servidores de impresión NC-6700h o NC-7500w.
1
BRAdmin Professional anterior a la versión 2.80, Web BRAdmin anterior a la versión 1.40, BRAdmin Light para Macintosh anterior a la versión 1.10
2
Serie NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w