Recepción de un fax por Internet en el ordenador

Cuando un ordenador recibe un documento de fax por Internet, el documento se recibe como adjunto a un mensaje de correo que informa al ordenador de que ha recibido un documento de un fax por Internet. Esto se notifica en el campo Asunto del mensaje de correo recibido.
Si el ordenador al que desea enviar un documento no está ejecutando el sistema operativo Windows® 2000/XP, Windows Server® 2003, Windows Server® 2008 o Windows Vista®, informe al propietario del ordenador de que debe instalar algún software que permita ver archivos TIFF-F.