Ocultar ou mostrar a janela

Após a inicialização do Status Monitor (Monitor de Estado), pode ocultar ou mostrar a janela. Para esconder a janela, vá para a barra de menu, Brother Status Monitor (Monitor de Estado Brother) e escolha Hide Brother Status Monitor (Ocultar Brother Status Monitor). Para mostrar a janela, clique no ícone Status Monitor (Monitor de Estado) no dock ou clique em Status Monitor (Monitor de Estado) no separador do DeviceSettings (Configurações do Dispositivo) ControlCenter2.
Gráfico