Monitor de estado

O utilitário Status Monitor (Monitor de Estado) é uma ferramenta de software configurável para supervisionar o estado do aparelho, deixando-lhe ver mensagens de erro, tais como falta de papel ou papel encravado, a intervalos predefinidos. Pode também aceder à gestão com base na web. Para poder utilizar a ferramenta, tem de seleccionar o seu aparelho no menu instantâneo Model (Modelo) no ControlCenter2. Pode verificar o estado do dispositivo clicando no ícone do Monitor de estado no separador DeviceSettings (Configurações do Dispositivo) do ControlCenter2 ou seleccionando o Monitor de estado Brother que se encontra em Macintosh HD/Library (Biblioteca)/Printers (Impressoras)/Brother/Utilities (Utilitários).

Actualização do estado do aparelho

Se pretender obter o estado mais recente do aparelho enquanto a janela Status Monitor (Monitor de Estado) está aberta, clique no ícone Gráfico. Pode definir com que intervalo o software actualiza a informação relativa ao estado do aparelho. Vá para a barra de menu Brother Status Monitor (Monitor de Estado Brother) e seleccione Preferences (Preferências).
Ecrã