Windows Vista®

1
Clique no botão Iniciar, Painel de controlo, Rede e Internet, Firewall do Windows e clique em Alterar definições.
2
O ecrã Controlo de Conta de Utilizador surge, devendo proceder da forma seguidamente indicada.
Para utilizadores com direitos de administrador: clique em Continuar.
Ecrã
Para utilizadores que não possuem direitos de administrador: introduza a palavra-passe e clique em OK.
Ecrã
3
Certifique-se de que Firewall do Windows no separador Geral está definido para Ligado.
4
Clique no separador Excepções.
Ecrã
5
Clique no botão Adicionar porta....
6
Para adicionar a porta 54925 para a digitalização em rede, introduza as informações seguintes:
1.
Em Nome: introduza qualquer descrição como, por exemplo, “Digitalizador da Brother”.
2.
Em Número de porta: introduza “54925”.
3.
Certifique-se de que UDP está seleccionado.
A seguir, clique em OK.
Ecrã
7
Clique no botão Adicionar porta....
8
Para adicionar a porta 54926 para o PC-Fax em rede, introduza as informações seguintes:
1.
Em Nome: introduza qualquer descrição como, por exemplo, “PC-FAX da Brother”.
2.
Em Número de porta: introduza “54926”.
3.
Certifique-se de que UDP está seleccionado.
A seguir, clique em OK.
9
Certifique-se de que a nova definição é adicionada e confirmada e, de seguida, clique em OK.
10
Se ainda tiver problemas com a ligação de rede, tal como com a Digitalização em Rede ou a Impressão, seleccione a caixa Partilha de ficheiros e impressoras no separador Excepções e, a seguir, clique em OK.
Ecrã