Configuração de Marcação Rápida

A partir da caixa de diálogo Definições do PC-FAX, clique no separador Marcação rápida . (Para usar esta função, deve escolher a interface do utilizador Estilo Facsmile.)
Ecrã
Pode registar um membro ou grupo em cada um dos dez botões de Marcação rápida .
Registar um endereço num botão de Marcação Rápida
1
Clique no botão de Marcação rápida que deseja programar.
2
Clique no membro ou grupo que pretende memorizar no botão de Marcação rápida .
3
Clique em adicionar >>.
Limpar um botão de Marcação Rápida
1
Clique no botão de Marcação rápida que deseja limpar.
2
Clique em apagar.
Nota Nota
Pode seleccionar uma marcação rápida a partir da interface do PC-FAX, a fim de tornar o envio de documentos mais fácil e rápido.
Ecrã