Configurar um membro no Livro de Endereços

Na caixa de diálogo Livro endereços Brother, pode adicionar, editar ou eliminar membros e grupos.
1
Na caixa de diálogo do Livro de Endereços, clique no ícone Gráfico para adicionar um membro.
Surge a caixa de diálogo Criação lista de distribuição Brother:
Ecrã
2
Na caixa de diálogo Criação lista de distribuição, introduza a informação do membro. Nome é um campo obrigatório. Clique em OK para guardar as informações.