CÓPIA

Permite-lhe usar o PC e qualquer controlador de impressora para operações de cópia avançadas. Pode digitalizar uma página no aparelho e imprimir cópias usando qualquer uma das funções do controlador da impressora ou pode enviar o resultado para qualquer controlador de impressora padrão instalado no computador, incluindo impressoras de rede.
Pode configurar as suas definições preferidas para um máximo de quatro botões.
Os botões Cópia1 a Cópia4 podem ser personalizados para lhe permitir utilizar as funções de cópia avançadas, tais como a impressão N em 1.
Ecrã
Para utilizar os botões Cópia, configure o controlador da impressora clicando com o botão direito do rato e seleccionando Configuração ControlCenter.
Ecrã
Introduza um nome no campo de texto Introduza um nome para o Botão de Cópia (até 30 caracteres) e seleccione Taxa de cópia.
Seleccione as configurações Resolução, Tipo de Digitalização, Formato do Documento, Digitalização Duplex (frente e verso) (se necessário), Visualiza a Interface do Scanner, Brilho e Contraste a ser utilizadas.
Se pretender digitalizar um documento duplex, seleccione a caixa Digitalização Duplex (frente e verso) e escolha Encader marg + compri ou Encader marge + curta. (Indisponível para a DCP-8070D, MFC-8370DN e MFC-8480DN)
Antes de terminar a configuração do botão Cópia, escolha o Nome da Impressora. Para ver as configurações do controlador da impressora, clique no botão Opções de Impressão e, em seguida, no botão Propriedades....
Na caixa de diálogo das definições do controlador da impressora, pode escolher as definições avançadas para a impressão.
Ecrã
Nota Nota
Deve configurar cada um dos botões de cópia antes de os usar.