Personalizar um botão definido pelo utilizador

Para personalizar um botão, clique com o botão direito do rato e, em seguida, clique no botão Configuração ControlCenter para ver a janela de configuração.

Digitalização para Imagem

Separador Geral
Para criar o nome do botão, introduza um nome no campo de texto Introduza um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Escolha o tipo de digitalização no campo Acção de Digitalização.
Ecrã
Separador Configurações
Seleccione as configurações Aplicação do Destino, Tipo de Ficheiro, Resolução, Tipo de Digitalização, Formato do Documento, Digitalização Duplex (frente e verso) (se necessário), Visualiza a Interface do Scanner, Brilho e Contraste.
Ecrã
Se seleccionar PDF Seguro da lista Tipo de Ficheiro, clique no ícone Gráfico para abrir a caixa de diálogo Definir Palavra-passe PDF. Introduza a palavra-passe na caixa Palavra-passe e Reinserir Palavra-passe e, em seguida, clique em OK. Depois de guardada a palavra-passe, esta será automaticamente guardada juntamente com o documento da próxima vez que efectuar uma digitalização para um PDF Seguro. Se pretender modificá-la, clique no ícone Gráfico e defina a palavra-passe nova.
Ecrã
Nota Nota
PDF Seguro também está disponível para Digitalização para E-mail e Digitalizar para Ficheiro.

Digitalização para OCR

Separador Geral
Para criar o nome do botão, introduza um nome no campo de texto Introduza um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Escolha o tipo de digitalização no campo Acção de Digitalização.
Ecrã
Separador Configurações
Seleccione as configurações Aplicação do Destino, Tipo de Ficheiro, Software do OCR, Idioma OCR, Resolução, Tipo de Digitalização, Formato do Documento, Digitalização Duplex (frente e verso) (se necessário), Brilho e Contraste.
Ecrã

Digitalização para E-mail

Separador Geral
Para criar o nome do botão, introduza um nome no campo de texto Introduza um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Escolha o tipo de digitalização no campo Acção de Digitalização.
Ecrã
Separador Configurações
Seleccione as configurações Aplicação do E-mail, Tipo de Ficheiro, Resolução, Tipo de Digitalização, Formato do Documento, Digitalização Duplex (frente e verso) (se necessário), Brilho e Contraste.
Ecrã

Digitalização para Ficheiro

Separador Geral
Para criar o nome do botão, introduza um nome no campo de texto Introduza um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Escolha o tipo de digitalização no campo Acção de Digitalização.
Ecrã
Separador Configurações
Escolha o formato do ficheiro na lista pendente Tipo de Ficheiro. Guarde o ficheiro na pasta predefinida mostrada na caixa Pasta de Destino ou escolha a sua pasta preferida clicando no ícone Gráfico. Seleccione a caixa Visualiza Pasta para ver onde a imagem digitalizada é guardada depois da digitalização. Seleccione a caixa Visualiza a janela Guardar Como para especificar o destino da imagem digitalizada depois de cada digitalização.
Seleccione as configurações Resolução, Tipo de Digitalização, Formato do Documento, Digitalização Duplex (frente e verso) (se necessário), Brilho e Contraste e introduza o nome do ficheiro se pretender alterá-lo.
Ecrã