O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com OCR permite-lhe converter um texto em imagem num texto editável

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE pode converter rapidamente uma imagem de documento de texto em texto que pode editar com uma aplicação de processamento de texto.
O PaperPort™ 11SE utiliza o software de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) fornecido com o PaperPort™ 11SE. O PaperPort™ 11SE pode utilizar a aplicação de OCR que preferir, se já estiver instalada no PC. Pode converter o item na totalidade ou, usando o comando Copiar Texto, pode escolher uma parte do texto a converter.
Se arrastar um item para um ícone do processador de texto, inicia a aplicação de OCR incorporada no PaperPort™ 11SE ou pode usar a sua própria aplicação de OCR.
Ecrã