Ligações rápidas para outras aplicações

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE reconhece automaticamente muitas outras aplicações no computador e cria as respectivas ‘ligações de trabalho’.
A barra na parte inferior da área de trabalho PaperPort™ 11SE mostra os programas que pode utilizar com o PaperPort™ 11SE.
Ecrã
Para enviar um item do PaperPort™ 11SE para outro programa, pode simplesmente arrastar e largar o item da área de trabalho PaperPort™ 11SE para o ícone do programa na barra Enviar. O PaperPort™ 11SE converte automaticamente o item no formato preferido.
Se o PaperPort™ 11SE não reconhecer automaticamente uma das aplicações no computador, pode criar um atalho manualmente usando o comando Novo link de programa.