Digitalização para FTP (Indisponível para DCP-8070D)

Quando selecciona a Digitalização para FTP, pode digitalizar um documento a preto e branco ou a cores directamente para um servidor FTP na sua rede local ou na Internet.
Os detalhes necessários para a utilização da Digitalização para FTP podem ser introduzidos através da utilização da Gestão com base na Web para pré-configurar e guardar os detalhes num Perfil FTP.
Nota Nota
A Digitalização para FTP está disponível quando os perfis FTP são configurados através da Gestão com base na Web.
Para utilizar a Gestão com base na Web, digite http://xxx.xxx.xxx.xxx/ (em que xxx.xxx.xxx.xxx é o endereço IP do seu aparelho) no browser e, em seguida, pode configurar ou alterar as definições em FTP/Network Scan Profile (Perfil de digitalização de rede/FTP) em Administrator Settings (Definições do Administrador). Pode configurar até dez perfis de servidor FTP e seleccionar quais os números de perfil (1 a 10) a utilizar para as configurações da Digitalização para FTP em FTP/Network Scan Settings (Definições de digitalização de rede/FTP).
Nota Nota
Se pretender encontrar o endereço IP do aparelho, prima Menu e seleccione Impr.relat, Config de Rede e, em seguida, prima Iniciar para imprimir o relatório das definições de rede.
Para além dos sete nomes de ficheiro predefinidos, pode guardar dois nomes de ficheiro definidos pelo utilizador que podem ser utilizados para criar um Perfil de Servidor FTP.
Seleccione FTP/Network Scan Settings (Definições de digitalização de rede/FTP) na Gestão com base na Web. Em Create a User Defined File Name (Criar Nome de Ficheiro definido pelo utilizador)., introduza um nome de ficheiro num dos dois campos de definição pelo utilizador e clique em Submit (Enviar). É possível introduzir até 15 caracteres em cada um dos campos do nome definido pelo utilizador.
Gráfico

Definir as configurações predefinidas de FTP

Gráfico
Pode definir o Passive Mode (Modo Passivo) para OFF (DESACTIVAR) ou ON (ACTIVAR) consoante a configuração do servidor FTP e do firewall de rede. A predefinição é OFF (DESACTIVAR). Também pode alterar o número da porta utilizada para aceder ao servidor FTP. A predefinição é a porta 21. Na maioria dos casos, estas duas configurações podem ser mantidas nos valores predefinidos.
1
Introduza o nome que pretende utilizar para o perfil do servidor FTP. Este nome será apresentado no LCD do aparelho e pode conter até 15 caracteres.
2
O Host Address (Endereço do Anfitrião) é o nome de domínio do servidor FTP. Introduza o Host Address (Endereço do Anfitrião) (por exemplo, ftp.example.com) (até 60 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo, 192.23.56.189).
3
Introduza o Username (Nome de Utilizador) que foi registado no servidor FTP para o aparelho (até 32 caracteres).
4
Introduza a Password (Palavra-passe) de acesso ao servidor FTP para o Nome de Utilizador que foi registado (até 32 caracteres).
5
Introduza a pasta de destino no servidor FTP onde será guardado o documento (por exemplo, /brother/abc/) (até 60 caracteres).
6
Escolha o nome de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado. Pode escolher sete nomes de ficheiro predefinidos e dois definidos pelo utilizador. O nome de ficheiro que será utilizado para o seu documento será o nome que seleccionou juntamente com os últimos 6 dígitos do contador do digitalizador flatbed/ADF e a extensão do ficheiro (por exemplo, Estimative098765.pdf). Também pode introduzir manualmente um nome de ficheiro com um máximo de 15 caracteres.
7
Na lista pendente, seleccione a qualidade a que será digitalizado o documento. Pode seleccionar Color 100 (Cor 100 ppp), Color 200 (Cor 200 ppp), Color 300 (Cor 300 ppp), Color 600 (Cor 600 ppp), Gray 100 (Cinzento 100 ppp), Gray 200 (Cinzento 200 ppp), Gray 300 (Cinzento 300 ppp), B&W 200 (P/B 200 ppp) ou B&W 200x100 (P/B 200x100 ppp).
8
Escolha o tipo de ficheiro para o documento na lista pendente. Pode seleccionar PDF, Secure PDF (PDF protegido) ou JPEG para documentos a cores ou em escala de cinzentos e PDF, Secure PDF (PDF protegido) ou TIFF para documentos a preto e branco.

Digitalização para FTP utilizando Perfis de Servidor FTP

1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit.p/FTP.
Prima OK.
Se o seu aparelho não suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 5.
Se o seu aparelho suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 4.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 1face, 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem.
Prima OK.
5
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar um dos perfis de servidor FTP apresentados.
Prima OK.
Se o perfil de Digitalização para FTP estiver completo, avançará automaticamente para o passo 9.
Se o perfil de Digitalização para FTP não estiver completo, por exemplo, se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido escolhidos, ser-lhe-á solicitado que introduza as informações em falta nos passos que se seguem.
6
Escolha uma das seguintes opções:
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 100 ppp a cores, 200 ppp a cores, Cor 300 ppp, Cor 600 ppp, Cinzent 100 dpi, Cinzent 200 dpi ou Cinzent 300 dpi.
Prima OK e avance para o passo 7.
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar P/B 200 ppp ou P/B 200x100 ppp.
Prima OK e avance para o passo 8.
7
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF protegido ou JPEG.
Prima OK e avance para o passo 9.
8
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF protegido ou TIFF.
Prima OK.
Nota Nota
Se seleccionar PDF protegido, o aparelho irá solicitar-lhe que introduza uma palavra-passe de 4 dígitos utilizando números de 1 a 9 antes de começar a digitalizar.
9
Efectue uma das seguintes acções:
Se pretender começar a digitalização, prima Iniciar e vá para o passo 12.
Se pretender alterar o nome do ficheiro, vá para o passo 10.
10
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher o nome de ficheiro que pretende utilizar e prima OK.
Prima Iniciar e avance para o passo 12.
Nota Nota
Se pretender alterar manualmente o nome do ficheiro, vá para o passo 11.
11
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar <Manual>.
Prima OK.
Introduza o nome de ficheiro que pretende utilizar (até 32 caracteres) e prima OK.
Prima Iniciar.
12
O LCD indica Ligar. Quando a ligação ao servidor FTP for estabelecida, o aparelho inicia o processo de digitalização.