11 Digitalização em Rede

Se quiser digitalizar a partir de um aparelho em rede, tem de seleccionar o aparelho em rede na aplicação localizada em Macintosh HD/Library (Biblioteca)/Printers (Impressoras)/Brother/Utilities (Utilitários)/DeviceSelector (Selector do Dispositivo) ou a partir do menu instantâneo Model (Modelo) do ecrã principal do ControlCenter2. Se já tiver instalado o Software MFL-Pro Suite seguindo os passos da instalação de rede do Guia de Instalação Rápida, então esta selecção já deverá estar feita.
Para utilizar o aparelho como um digitalizador de rede, ele deve ser configurado com um endereço TCP/IP. Pode definir ou alterar as definições do endereço no painel de controlo. (Consulte Configuração do Painel de Controlo no Manual do Utilizador de Rede.)
Nota Nota
Para a digitalização em rede, só 25 clientes podem estar ligados a um aparelho de uma rede. Por exemplo, se 30 clientes tentarem ligar-se ao mesmo tempo, 5 clientes não vão aparecer no LCD.

Antes de utilizar a Digitalização em Rede

Configurar a digitalização em rede

1
No Library (Biblioteca), seleccione Printers (Impressoras), Brother, Utilities (Utilitários) e DeviceSelector (Selector do Dispositivo) e, em seguida, faça duplo clique em Device Selector (Selector do Dispositivo).
A janela Device Selector (Selector do Dispositivo) surge. A janela também pode ser aberta a partir do ControlCenter2.
Para mais informações, consulte Utilizar o ControlCenter2.
2
Especifique o endereço IP do aparelho ou o Nome do serviço mDNS. Para alterar o endereço IP, introduza o novo endereço IP. Também pode escolher um aparelho da lista dos aparelhos disponíveis. Clique em Browse (Procurar) para ver a lista.
Ecrã
3
Clique em OK.
Nota Nota
Para utilizar as funções do botão “Digitalizar para” no aparelho, seleccione a caixa para Register your computer with the “Scan To” functions at the machine (Registe o seu Computador com as funções "Digitalizar para" da máquina). Em seguida, introduza o nome do computador Macintosh que pretende visualizar no LCD do aparelho. Pode utilizar um máximo de 15 caracteres.
Pode evitar receber documentos indesejados ao definir um número PIN com 4 dígitos. Introduza o número PIN no campo PIN number (Palavra passe) e Retype PIN number (Repita palavra passe). Para enviar dados para um computador protegido por um número PIN, o LCD pede-lhe para introduzir um número PIN antes de o documento ser digitalizado e enviado para o aparelho. (Consulte Utilizar a tecla Digitalizar.)