10 ControlCenter2

Nota Nota
As funções disponíveis no ControlCenter2 podem variar consoante o número do modelo do seu aparelho.
A Digitalização Duplex não é suportada pela DCP-8070D, pela MFC-8370DN nem pela MFC-8480DN.
Se o LCD apresentar mensagens de erro durante a digitalização, consulte Solução de problemas no Manual do Utilizador ou Mensagens de erro e manutenção no Manual do Utilizador.

Utilizar o ControlCenter2

O ControlCenter2 é um utilitário de software que lhe permite aceder rápida e facilmente às aplicações utilizadas mais frequentemente. A utilização do ControlCenter2 elimina a necessidade de executar manualmente aplicações específicas. O ícone aparece na barra de menu. Para abrir a janela do ControlCenter2, clique no ícone Gráfico e escolha Open (Abrir). O ControlCenter2 executa as seguintes operações:
1
Digitalização directa para ficheiro, E-mail, processador de texto ou aplicação gráfica à sua escolha. (1)
2
Os botões de Digitalização Personalizada permitem-lhe configurar um botão para poder usar a aplicação do modo que pretender. (2)
3
Acesso às características de Cópia disponíveis através do seu Macintosh. (3)
4
Acesso às definições disponíveis para configurar o seu aparelho. (4)
5
Pode escolher o aparelho que irá ligar com o ControlCenter2 a partir do menu instantâneo Model (Modelo). (5)
Também pode abrir a janela do DeviceSelector (Selector do Dispositivo) seleccionando Other... (Outros...) no menu instantâneo Model (Modelo).
6
Também pode abrir a janela de configuração para cada função clicando no botão Configuration (Configuração). (6)
Ecrã

Desactivar a função de Carregamento Automático

Se não quiser que o ControlCenter2 se execute automaticamente de cada vez que inicia o computador Macintosh, faça o seguinte.
1
Clique no ícone ControlCenter2 na barra de menu e escolha Preferences (Preferências).
Surge janela de preferências do ControlCenter2.
2
Anule a selecção de Start ControlCenter on computer startup (Iniciar o ControlCenter ao arranque do computador).
3
Clique em OK para fechar a janela.
Ecrã
Nota Nota
O ícone da aplicação ControlCenter2 encontra-se em Macintosh HD/Library (Biblioteca)/Printers (Impressoras)/Brother/Utilities (Utilitários)/ControlCenter.