DIGITALIZAÇÃO

Existem quatro botões de digitalização para as aplicações Scan to Image (Digitalização para Imagem), Scan to OCR (Digitalização para OCR), Scan to E-mail (Digitalização para E-mail) e Scan to File (Digitalização para Ficheiro).
Image (Imagem) (Predefinição: Apple Pré-Visualizar)
Permite-lhe digitalizar uma página directamente para qualquer aplicação de visualização/edição de gráficos. Pode escolher a aplicação de destino, tal como Adobe® Photoshop® ou qualquer tipo de aplicação de edição de imagem instalada no computador Macintosh.
OCR (Predefinição: Apple TextEdit)
Permite-lhe digitalizar uma página ou documento, executar automaticamente a aplicação de OCR e colocar o texto (não um gráfico) numa aplicação de processamento de texto. Pode escolher a aplicação de processamento de texto a utilizar, tal como Microsoft® Word ou qualquer outra aplicação de processamento de texto instalada no computador Macintosh. Tem de ter o Presto! PageManager instalado no computador Macintosh.
E-mail (Predefinição: o seu software de E-mail predefinido)
Permite-lhe digitalizar uma página ou documento directamente para uma aplicação de E-mail como anexo normal. Pode seleccionar o tipo de ficheiro e a resolução do anexo.
File (Ficheiro)
Permite-lhe digitalizar directamente para ficheiros do disco. Quando necessário, pode alterar o tipo de ficheiro e pasta de destino.
O ControlCenter2 permite-lhe configurar a tecla física Scan (Digitalizar) no aparelho e o botão do software ControlCenter2 para cada função de digitalização. Para configurar a tecla física Scan (Digitalizar) do aparelho, seleccione o Device Button (Botão do Aparelho) (clique em cada um dos botões do ControlCenter enquanto mantém premida a tecla Ctrl e seleccione Device Button (Botão do Aparelho)) no menu de configuração de cada um dos botões SCAN (DIGITALIZAÇÃO). Para configurar o botão de software no ControlCenter2, seleccione o separador Software Button (Botão do Software) (clique em cada um dos botões do ControlCenter enquanto mantém premida a tecla Ctrl e seleccione Software Button (Botão do Software)) no menu de configuração de cada um dos botões SCAN (DIGITALIZAÇÃO).
Ecrã

Tipos de Ficheiro

Pode escolher da seguinte lista de tipos de ficheiros para anexos ou para guardar numa pasta.
Escolha no menu instantâneo o tipo de ficheiro em que pretende guardar as imagens digitalizadas.
Windows Bitmap (*.bmp)
JPEG (*.jpg)
TIFF (*.tif)
TIFF Multi-Page (*.tif)
Portable Network Graphics (*.png)
PDF (*.pdf)
PDF protegido (*.pdf)
Nota Nota
Se definir o tipo de ficheiro para TIFF ou TIFF Multi-Page, pode seleccionar “Descompactado” ou “Comprimido”.
O PDF Seguro está disponível para Digitalização para Imagem, Digitalização para E-mail e Digitalizar para Ficheiro.